(812)677-92-82/83
Ваша корзина
всего , сумма

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

НОВОСТИ
· Компания СТИ-сервис заключила новое соглашение.....
· Поездка в Германию на завод компании Viessmann

 [ Больше новостей ]
 
ПРОДУКЦИЯ
Когенерационные установки
Код товара Название Наличие Цена Количество  
Тип-ЕМ эл.мощ/тепл.мощ Vitobloc 200 (18-401 кВт (эл.мощность) и 36-549 кВт (тепл.мощность) РїРѕРґ заказ 0
вернуться >>>
описание котла

Vitobloc

Когенерационная установка для комбинированной выработки тепловой и электрической энергии.

 

Когенерационные установки до 401 кВт (эл.) и 549 кВт (тепл.)
Когенерационные установки (BHKW) для одновременной выработки электрической и тепловой энергии для жилых, производственных и коммерческих объектов.

Когенерационные установки (BHKW) служат для одновременного производства электрической и тепловой энергии. Благодаря широкому диапазону мощности эти установки предназначены как для жилых, так и производственных объектов. Когенерационные установки могут работать параллельно с другим отопительным оборудованием и подключаться к системе отопления и горячего водоснабжения.

Главная идея компактных модулей фирмы ESS, которая с августа 2008 года входит в Viessmann Gruppe, - это децентрализованное теплоэнергоснабжение. С одной стороны, относительно небольшими установками вырабатывается электричество для собственных нужд потребителя, а с другой стороны, вырабатываемая одновременно с этим тепловая энергия используется без потерь для отопления.

Таким образом, суммарный КПД (термический и электрический) достигает 96%. Так, например, для модуля Vitobloc 200 EM-18/36 термический КПД равен 64%, а электрический - 32%.
 

VITOBLOC 200

Когенерационные установки электрической мощностью: 18 - 401 кВт, тепловой мощностью: 36 - 549 кВт.


Когенерационные установки Vitobloc 200 работают по принципу комбинированной выработки электрической и тепловой энергии.
Вы обеспечены бесперебойным снабжением электрической энергией со стабильными параметрами по частоте и напряжению, и тепловой энергией со стабильными параметрами температуры теплоносителя.

Эмиссия вредных веществ газопоршневых двигателей, работающих на природном газе, с 3-х ступенчатым катализатором соответствует самым жестким экологическим нормам. Синхронный генератор для параллельного и автономного режима работы обеспечивает простоту и плавность присоединения к сети.

Электрический стартер обеспечивает надежный запуск двигателя.
Низкий уровень шума установки обеспечивается благодаря многоточечной амортизации и эластичным опорам двигателя и генератора.

Используя наши установки Вы получаете в среднем на 100 кВт электрической мощности 150 кВт тепловой мощности в виде горячей воды 90-95 градусов Цельсия.

Все установки оснащены устройствами дистанционного контроля, управления и диспетчеризации. Эти устройства служат для управления совместной работой до 4-х котлов и до 4-х когенерационных установок.

Возможна работа с увеличенными интервалами технического обслуживания благодаря низкому расходу и большому запасу смазочного масла.

Неоспоримое преимущество децентрализованного теплоэнергоснабжения заключается в том, что энергия когенерационных установок производится в непосредственной близости к потребителю, тем самым существенно снижаются потери возникающие на участках ее передачи.

Мы представляем полный пакет услуг, согласованный с индивидуальными запросами потребителя.